欢迎!你有什么需要?

抱歉,没有结果。
菜单

主页

浏览你的主页

入门

创建你的设计

Canva for Work

团队设置

发布

投稿人

安卓版Canva 

iOS版Canva (iPhone 和 iPad)

法律信息

联系我们

你的Canva主页

用 Canva 设计

在任意地方发布

以团队形式工作

不可不知

模板(布局)

元素

上传

应用

搜索

网格和相框

文字和字体模板

照片

背景

图片

图表

页面设置

文件夹

重置你的密码

Canva 词汇表

非营利组织项目

登录和登出

转移设计

Lock elements in your design

品牌工具箱

上传字体

调整设计大小

团队模板

免费内容

创建动画

创建 Canva 团队

设置 Canva 团队

添加或移除成员

Canva 中的角色和权限

更改团队名称

中国的账单

购买付费元素

发票

付款方式

更改或取消 Canva for Work 计划

Canva for Work 试用

定时发送

分享至社交媒体

保存

下载

分享你的设计

为 Canvas 准备“照片”

为 Canvas 准备“矢量”

文件传输协议 (FTP)

投稿人常见问题

Contributor Help

Shipping Information

Android版团队

图片专业版(Android)

在 Android 上创建设计

搜索 Android

Android 照片

Android 对象

Android 文字

Android 保存和分享

iOS版团队

图片专业版(iOS)

在iOS上创建你的设计

iOS版布局

iOS版搜索

iOS版照片

iOS版对象

iOS版文本

iOS保存和分享

iOS账单

许可

隐私权

使用条款

向我们发送法律查询

客户支持

出现问题

撤销设计分享

在 Canva,与团队协作非常简单,但我们也理解,有时用户需要撤销某些曾与他人进行的设计分享。

根据分享的不同方式,撤销设计分享的方式也有所不同。

对整个团队撤销设计分享


如果你已将设计分享给整个团队,你可以根据下述操作撤销分享:

  1. 打开想要撤销分享的设计。
  2. 点击菜单栏的“分享”按钮。
  3. 切换团队名称旁边的下拉箭头。
  4. 从选项中选择 "不分享"

自此以后,你的设计不会再出现在团队信息流或者与你分享标签下了。

对一人撤销设计分享


如果你只与团队中的一名成员分享了设计,那么你可以通过与对整个团队撤销设计分享相同的步骤,来进行操作。

  1. 打开想要撤销分享的设计。
  2. 点击菜单栏的“分享”按钮。
  3. 切换团队名称旁边的下拉箭头。
  4. 从选项中选择 "不分享"

注意:如果你与非团队成员的用户或没有 Canva 帐户的人分享了设计,目前暂时没有撤销设计分享的方法。通过链接分享的设计也无法撤销分享。

这篇文章有帮助吗?

并没有是的,谢谢