欢迎!你有什么需要?

抱歉,没有结果。
菜单

主页

浏览你的主页

入门

创建你的设计

Canva for Work

团队设置

发布

投稿人

安卓版Canva 

iOS版Canva (iPhone 和 iPad)

法律信息

联系我们

你的Canva主页

用 Canva 设计

在任意地方发布

以团队形式工作

不可不知

模板(布局)

元素

上传

应用

搜索

网格和相框

文字和字体模板

照片

背景

图片

图表

页面设置

文件夹

重置你的密码

Canva 词汇表

非营利组织项目

登录和登出

转移设计

Lock elements in your design

品牌工具箱

上传字体

调整设计大小

团队模板

免费内容

创建动画

创建 Canva 团队

设置 Canva 团队

添加或移除成员

Canva 中的角色和权限

更改团队名称

中国的账单

购买付费元素

发票

付款方式

更改或取消 Canva for Work 计划

Canva for Work 试用

定时发送

分享至社交媒体

保存

下载

分享你的设计

为 Canvas 准备“照片”

为 Canvas 准备“矢量”

文件传输协议 (FTP)

投稿人常见问题

Contributor Help

Shipping Information

Android版团队

图片专业版(Android)

在 Android 上创建设计

搜索 Android

Android 照片

Android 对象

Android 文字

Android 保存和分享

iOS版团队

图片专业版(iOS)

在iOS上创建你的设计

iOS版布局

iOS版搜索

iOS版照片

iOS版对象

iOS版文本

iOS保存和分享

iOS账单

许可

隐私权

使用条款

向我们发送法律查询

客户支持

出现问题

Canva 中“保存”功能的原理

Canva 会在工作时自动保存你的设计,因此你完全无需手动保存。

注意: 本文讨论Canva如何在应用程序中保存你的设计。如果你想将设计副本保存到电脑,请参阅 本文

以下是有关其如何工作的简短视频:

 

保存状态


在 Canva 编辑设计时,会看到界面顶部“所有更改已保存”的提示,这表示你的设计已成功保存。Canva每隔几秒便会自动保存设计。

 

 

手动保存


你也可以选择手动保存设计。

To manually save your design:

  1. Click on File.
  2. Select Save.

注意:如果界面出现“未保存更改”提示,这表明设计的最新修改未保存。这时,最好手动保存设计。

 

访问先前保存的设计


You’ll be able to access all of your previously saved designs any-time you visit Canva by going to the Home tab or All your designs folder in your homepage. You can go back to your homepage from the editor by clicking on Home from the menu bar.

 

网络连接问题


网络断开时,你会收到状态通知:“你已离线。正在重新连接……”

一旦网络连接,状态通知就会恢复为“所有更改已保存”。

注意:如果想要取消某个操作,或者回到此前的设计版本,点击“撤销”,或按下"Ctrl + Z" 或 "Command + Z"即可。

这篇文章有帮助吗?

并没有是的,谢谢