Canvaにようこそ!どのようなヘルプが必要ですか?

一致する結果は見つかりませんでした。
メニュー

ホーム

はじめに

Canvaホーム画面をご案内

デザインを作成する

Canva Pro

チームの設定

お支払いとプラン

パブリッシュ

寄稿者

Canvaでの印刷

CanvaのAndroidアプリ

Canva for iOS (iPhone と iPad)

Canva Pro iOS版

Android向け Canva Pro

規約

お問い合わせ

Canvaの紹介

Canvaでデザイン

Publish Anywhere

チームで作成

知ってほしいこと

Canvaホーム画面

テンプレート(レイアウト)

素材

アップロード

アプリ

検索

グリッドとフレーム

テキストとテキストホルダー

写真

背景

グラフィックス

グラフ

ページ設定

フォルダ

デザイン内の素材のロック

セキュリティ

パスワードをリセット

Canva用語集

非営利団体プログラム

ログインとログアウト

デザインの転送

Canva Pro をはじめましょう

ブランドキットPro

アニメーションPro

フォルダーPro

無料コンテンツ

マジックリサイズ Pro

パブリッシュPro

チームテンプレート

テキストPro

アップロードPro

Canvaチームを作成

メンバーの追加と削除

Canvaでの役割と権限

チーム名を変更

有料素材を購入

請求

お支払いオプション

Canva Proのプランを変更/キャンセル

中国での請求

ソーシャルメディアに共有

保存

ダウンロード

高度なダウンロードオプション

デザインを共有

印刷

透かし

スケジュール

写真の準備

ベクター形式画像の準備

ファイル転送プロトコル(FTP)

寄稿者のよくある質問

寄稿に関して

デザインを印刷用に準備する

注文の管理と追跡

デザインを印刷用に送信する

サービス概要

価格情報

デザインのガイドライン

印刷に関するカスタマーサービスポリシー

配送情報

デザインを作成(Android)

検索(Android)

写真(Android)

オブジェクト(Android)

テキスト(Android)

保存と共有(Android)

支払い(Android)

Androidアプリでのチーム

iOSで新しいデザインを作成する

レイアウト(iOS)

検索(iOS)

写真(iOS)

図形(iOS)

テキスト(iOS)

保存と共有(iOS)

iOSでの請求

チーム(iOS)

iOSで Canva Pro をはじめましょう

ブランドキット(iOS)

iOS版画像Pro

Canva Pro の機能 (iOS)

Android で Canva Pro をはじめましょう

Canva Pro の機能(Android)

ブランドキット(Android)

Android版 画像Pro

ライセンス

プライバシー

利用規約

権利関係のご質問

カスタマーサポート

うまくいかない場合

Canva Proのプランをキャンセル

Canva Proのサブスクリプションはいつでもキャンセルできます。キャンセルすると無料アカウントに戻ります。チームのサブスクリプションをキャンセルするには、アカウント所有者または管理者である必要があります。

キャンセルするには:

  1. 正しいチームにログインしていることを確認してください。 別のチームに所属している場合は、最初にチームを切り替え ます。
  2. Canvaホーム画面のサイドパネルの上部にあるアカウント名をクリックします。
  3. [アカウント設定] を選択します。
  4. [支払いとチーム] タブを開きます。
  5. 画面をスクロールして  [契約] のセクションを表示します。
  6. [契約をキャンセル] をクリックします。

Note:保留中または未払いのご請求がある場合は、Canva Proの契約をキャンセルする前に、精算のご案内が表示されます。

Note:契約のキャンセル(解約)で問題が発生した場合、または払い戻しをご要望の場合は、「うまくいかない場合 - お支払い」 からご連絡を受け付けています。

試用期間の終了前に契約をキャンセルする


無料トライアル期間が終了し、有料プランでの継続利用を希望されない場合は、請求が発生しないようにするために、遅くともトライアル終了日の深夜12時(GMT)の24時間前までにキャンセル処理を行う必要があります。

たとえば、試用期間の終了日が7月1日であるとします。トライアルの終了後に請求が発生しないようにするには、6月30日の深夜12時(GMT)までに契約をキャンセルする必要があります。GMTをお客様の現地時間に変換するための計算方法についてはこちらを参考にしてください

試用期間の終了日と契約プランの詳細については、[アカウント設定][支払いとチーム] でいつでも確認できます。

トライアル終了日の5日前にメールにてお知らせしますので、 [email protected]から送られてくるメールが受信箱またはスパム/広告フォルダに入っていないかご確認ください。

Note:30日未満でトライアルをキャンセルした場合、再びトライアルをご利用いただくことができます。ただし、2回目のトライアルは30日間ではなく、最初のトライアルをキャンセルした時点までの残りの日数になります。

この記事は役に立ちましたか?

いいえはい

こんな記事も読まれています