Canvaにようこそ!どのようなヘルプが必要ですか?

一致する結果は見つかりませんでした。
メニュー

ホーム

はじめに

Create Your Design

Canva for Work

チームの設定

お支払いとプラン

Publish

寄稿者

Canvaでの印刷

CanvaのAndroidアプリ

Canva for iOS (iPhone と iPad)

規約

お問い合わせ

Canva 2.0

Canvaの紹介

Canvaでデザイン

Publish Anywhere

チームで作成

知ってほしいこと

テンプレート(レイアウト)

素材

アップロード

アプリ

検索

グリッドとフレーム

テキストとテキストホルダー

写真

背景

グラフィックス

グラフ

ページ設定

フォルダ

パスワードをリセット

Canva用語集

非営利団体プログラム

ログインとログアウト

デザインの転送

Canva for Workを始める

ブランドキット

フォントをアップロード

デザインのサイズを変更

チームテンプレート

無料コンテンツ

アニメーションを作成する

Canvaチームを作成

Canvaチームを設定

メンバーの追加と削除

Canvaでの役割と権限

チーム名を変更

中国での請求

有料素材を購入

請求

お支払いオプション

Canva for Workのプランを変更/キャンセル

Canva for Workトライアル

ソーシャルメディアに共有

スケジュール

保存

ダウンロード

デザインを共有

印刷

透かし

写真の準備

ベクター形式画像の準備

ファイル転送プロトコル(FTP)

寄稿者のよくある質問

寄稿に関して

デザインを印刷用に準備する

注文の管理と追跡

デザインを印刷用に送信する

サービス概要

価格情報

デザインのガイドライン

印刷に関するカスタマーサービスポリシー

配送情報

Androidアプリでのチーム

Android版 画像Pro

デザインを作成(Android)

検索(Android)

写真(Android)

オブジェクト(Android)

テキスト(Android)

支払い(Android)

保存と共有(Android)

チーム(iOS)

iOS版画像Pro

iOSで新しいデザインを作成する

レイアウト(iOS)

検索(iOS)

写真(iOS)

図形(iOS)

テキスト(iOS)

保存と共有(iOS)

iOSでの請求

ライセンス

プライバシー

利用規約

権利関係のご質問

カスタマーサポート

うまくいかない場合

Canva for Workのプランをキャンセル

Canva for Workのご契約はいつでもキャンセルできます。キャンセルすると無料アカウントに戻ります。チームのご契約をキャンセルするには、アカウント所有者または管理者である必要があります。

Note:この機能はパソコン版でのみご利用可能でモバイルアプリではご利用いただけません。

キャンセルするには:

  1. ユーザー名のとなりにある小さな矢印をクリックします。ドロップダウンメニューが表示されます。
  2. [アカウント設定] をクリックします
  3. [支払いとチーム] タブをクリックします。
  4. 少し下にスクロールして [チームのお支払い情報] セクションに移動します。
  5. [プラン] セクションの [キャンセル] ボタンをクリックします。

Canva for Workのキャンセル

Note:保留中または未払いのご請求がある場合は、Canva for Workの契約をキャンセルする前に、精算のご案内が表示されます。

解約すると、アカウントは無料版のCanvaとなり、Canva for Workの機能にアクセスできなくなります。ただ、Canva for Work を利用中に作成したデザインはなくなりません。

いつでもCanva for Workのサブスクリプションを再開できます。ブランドキット、テンプレート、デザインフォルダは、そのままの状態で保存されているため、再度ご利用になれます。 

Note:契約のキャンセルで問題が発生した場合、または払い戻しをご要望の場合は、「うまくいかない場合 - お支払い」 セクションから受け付けています。

試用期間の終了前に契約をキャンセルする


無料トライアル期間が終了し、有料プランでの継続利用を希望されない場合は、請求が発生しないようにするために、遅くともトライアル終了日の深夜12時(GMT)の24時間前までにキャンセル処理を行う必要があります。

たとえば、試用期間の終了日が7月1日であるとします。トライアルの終了後に請求が発生しないようにするには、6月30日の深夜12時(GMT)までに契約をキャンセルする必要があります。GMTをお客様の現地時間に変換するための計算方法についてはこちらを参考にしてください

試用期間の終了日と契約プランの詳細については、[アカウント設定][支払いとチーム] でいつでも確認できます。

スクリーンショット、2017年06月27日、1:35:17PM

トライアル終了日の10日前と3日前にはメールにてお知らせしますので、[email protected]から送られてくるメールが受信箱またはスパム/広告フォルダに入っていないかご確認ください。

Note:30日未満でトライアルをキャンセルした場合、再びトライアルをご利用いただくことができます。ただし、2回目のトライアルは30日間ではなく、最初のトライアルをキャンセルした時点までの残りの日数になります。

この記事は役に立ちましたか?

いいえはい

こんな記事も読まれています